Новости

Ведущая украинская авиационная ассоциация высоко оценила технологичность инженерных услуг Прогресстех-Украина

10.08.2017

Центральный офис инженерной компании Прогресстех-Украина (г.Киев) посетила делегация Ассоциации "Аэропорты Украины" гражданской авиации (ААУГА), объединяющая более 90 отраслевых предприятий и организаций 13 стран мира.

Делегация ААУГА, возглавляемая ее президентом Петром Липовенко, ознакомилась с участием украинской компании в проектах ведущих мировых производителей авиационной техники, с инновационными методами проектирования объектов инфраструктуры аэропортов и комплексного обследования аэродромных покрытий с применением неразрушающих средств контроля.

Директор Прогресстех-Украина Андрей Фиалковский также информировал гостей об используемых компанией современных методиках формирования высокопрофессиональной инженерной команды, организации непрерывного процесса обучения и повышения квалификации персонала.

Участники встречи обменялись мнениями относительно разработки стратегии авиационной отрасли Украины.

Гости также положительно оценили уровень многолетнего сотрудничества Прогресстех-Украина с ААУГА, поддержки компанией деятельности Ассоциации и участия в ее мероприятиях.

В частности, представители Ассоциации отметили эффективность работы Комитета по аэродромно-техническому обеспечению ААУГА во главе с Николаем Павленко, одним из менеджеров Прогресстех-Украина, автором многих уникальных инфраструктурных проектов для украинских и зарубежных аэропортов. Комитет по аэродромно-техническому обеспечению, один из 11 комитетов ассоциации, считается ключевым рабочим органом ААУГА по обеспечению безопасности полетов и жизнедеятельности аэропортов Украины.

Руководители ААУГА подтвердили профессионализм команды Прогресстех-Украина и высокую технологичность освоенных компанией инструментов проектирования и инженерных расчетов. Это, в частности, подтверждается выполненными Прогресстех-Украина многочисленными заказами по проектированию и обследование аэродромов, способствующими развитию сети украинских аэропортов и возрождению авиасообщения с регионами Украины.